codewalkers.com從去年開始舉辦的 PHP 程式設計比賽到目前為止已經舉辦過 15 場比賽,最新的一場比賽將於 July 20, 2003 23:59 GMT 截止。
遊戲玩法是玩家於其他玩家參加一場領土攻防遊戲,一開始你有二十個士兵,依照你設計的路徑與士兵數量一步一步往地圖上 39 個領土進攻,依照遊戲所設計的攻防損失率來折算你所擁有的士兵,每輪可以移動三次,第一次可以移動所有的士兵,第二次五個,第三次兩個,你可以待在原地不動,每個領土至少要留下一名士兵駐守,以免領土遭到佔領。如果你戰勝對方,對方所存活的士兵將加入你,成為你的攻擊力之一。每獲得三個領土你可以得到一個士兵,每輪你至少可以得到三個士兵的增援,每三個領土再加一個士兵。殺光所有敵人就你就獲勝了!

這個遊戲的獎品有

Zend Studio 2.5 一份

Macromedia Studio MX 一份

Zend T-shirt 一件

一個月的 TheHostingCompany.us. (Platinum Package) 虛擬主機服務

Dom-Daniel 兩個網址(.com, .net, or .org)各一年

一年期的 php|architect 雜誌

O’Reilly 出版社任何一本書

Sourceguardian Pro. 一份

Sourceguardian 一份

開發者版本 Template Tamer 一份

PHPEd 一份

第一名可以選擇三份獎品,但是 PHPEd, Studio MX, SourceGuardian Pro, 或是 Zend Studio 則只能選一樣。第二名以後一人一項,直到所有獎項發完。來玩吧~ have fun